Light In The Box
Cocina el menú más deseado por los famosos: la ensalada Tutti-fruti
28/07/2016

Visto el éxito de nuestra receta del cóctel San Francisco, hemos decidido traeros la ensalada de verano por excelencia: la ensalda Tuttti-Fruti. Coger papel y boli, ¡Empieza la receta!

  • -1/2 escarola
  • -ensalada de hoja de roble roja
  • -lechuga trocadero
  • -canónigos
  • -1 calabacín
  • -8 gambas rojas
  • -2 pechugas de pollo
  • -8 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
  • -2 cucharadas de salsa de soja
  • -2 cucharadas de vinagre de vino tinton
  • -sal y pimienta

La preparación es bien simple:

  • -Lavar en abundante agua las diferentes clases de ensaladas. Escurrirlas y cortar a mano las hojas grandes.
  • -Saltear las gambas en una sartén con un chorrito de aceite, dejar que se enfríen y pelarlas
  • -Hacer las pechugas en otra sartén con un poco de aceite. Cortarlas en láminas y reservarlas.
  • -Mezclar con la soja el aceite restante de freír el pollo, batirlo con el aceite de oliva Virgen, la sal, la pimienta y el vinagre hasta que se emulsione
  • -Servir el plato con las ensaladas y tiritas de calabacín en crudo. Coronarlos con las láminas de pollo y las gambas. Aliñarlo en el momento de servir.

Si por el contrario sois muy perezosos, no dudéis en entrar en Just-eat y pedir vuestra ensalada preferida. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Escrito por Noraida Echeverría el 05-08-2016 a las 22:36:47
Sabrosa y nutritiva ensalada se las recomiendo
 

Light In The Box
Close
4,25% CashCoins
35€ de descuento con La Redoute
Code:REGALO35
Amigos de las Bodegas (Codorníu Raventós)
visit register