RECIBE 1,25 CASHCOINS RECIBE 1,25 CASHCOINS

Booking Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Booking

Reserva en Booking.com y aprovéchate de las ofertas y descuentos especiales

Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.

Booking Comentarios

Andrea Dominguez  | 21/02/20  11:13:12 | Valoración de la tienda :
Muy buena web y app para buscar y reservar hoteles. Además, en los últimos meses han mejorado su oferta y también ofrecen apartamentos y casas vacaciones, lo cual te permite filtrar la búsqueda según tus necesidades.
Antonio Luz  | 21/02/20  13:04:59 | Valoración de la tienda :
Es un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Ideal para que todos lo viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones. Con muy buenas ofertas y descuentos para todos.
Isabell Velazquez  | 21/02/20  14:29:20 | Valoración de la tienda :
La página es muy confiable, te muestra precios más baratos que en la misma página del lugar al que quieres reservar, los vuelos y si en dado caso estás pensado en rentar un auto en tus vacaciones, lo recomiendo ampliamente.
Juan Antonio  | 19/02/20  11:46:20 | Valoración de la tienda :
Gran página para reservar hoteles, apartamentos, alquiler de coches, traslado de aeropuertos. Con los mejores precio de toda la web, y con la posibilidad de atención al cliente para solucionar las dudas!!
Imma Llacer Montserrat  | 19/02/20  23:50:40 | Valoración de la tienda :
Yo soy cliente asiduo de Booking,siempre he quedado muy contenta con las reservas que hecho,los hoteles han sido de mi agrado y los precios asequibles,encuentro hoteles de bajo precio y hoteles de mucha calidad con precios muy agradables Y Booking tiene hoteles en todas partes.
Ana Ortega  | 20/02/20  14:15:06 | Valoración de la tienda :
Genial! La mejor web para reservar en hoteles, hostales...a los mejores precios y comparativas de hoteles, y si además te puedes llevar cashback extra es sin duda la mejor opción! 100% fiable y recomendable!
Jesús Martín  | 15/02/20  06:15:05 | Valoración de la tienda :
He usado la plataforma de Booking.com, en varias ocasiones. Siempre me ha funcionado perfectamente. Nunca he tenido ningún problema con las reservas y cuando he tenido que cancelas, dentro de los plazos marcados, nunca he pagado un euro.
Liana Uno  | 17/02/20  09:37:22 | Valoración de la tienda :
Booking es uno de los portales de reserva de hoteles (y para viajes en general) mas recomendables. Lo uso siempre que quiero preparar mis vacaciones y funciona fenomenal. La cancelación sin coste es un extra que siempre viene bien.
Mery Garrido  | 16/02/20  16:29:50 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho Booking, ya que siempre tiene ofertas muy atractivas y que se adaptan a las necesidades del viaje. Además, cuantos más alojamientos reserves, más beneficios obtienes para futuras reservas al convertirte en Genius de diferentes niveles.
Rebeca Rodríguez  | 11/02/20  15:43:54 | Valoración de la tienda :
Página muy sencilla e intuitiva. Una oferta infinita de lugares, y sobre todo cómoda y fiable a la hora de reservar. Tengo perro, y gracias al filtro de mascotas es mucho más sencillo encontrar alojamiento dónde él pueda acceder. Recomiendo.
Benito Herreros  | 08/02/20  06:20:19 | Valoración de la tienda :
Siempre he tenido buenas experiencias con Booking. Siempre que he utilizado esta tienda de reserva online tanto para viajes por España como para el extranjero ha sido un acierto, con un servicio impecable.
Aya Akila  | 10/02/20  16:23:34 | Valoración de la tienda :
Me gusta reservar mis hoteles con booking sea dónde sea mis destinos porque siempre me ofrecen descuentos y ofertas con desayuno incluido. Y también los comentarios de los clientes me ayudan mucho en mis reservas.
Andrea Ors  | 07/02/20  19:46:17 | Valoración de la tienda :
Siempre reservo a través de esta plataforma. Suelo encontrar buenas ofertas y gran variedad de alojamientos donde elegir. Es la que más seguridad me aporta también a la hora de escoger alojamiento en el extranjero. Me gustan también las ofertas y promociones que tienen casi de manera permanente.
Fuensanta Osuna Flores  | 08/02/20  11:54:13 | Valoración de la tienda :
Siempre la elijo a la hora de reservar un alojamiento. Es muy fácil usar la aplicación y hay precios muy variados. Cuánta más antelación busques, mejor serán los precios. Y te ofrecen mejores ofertas cuánto más reservas con ellos.
Nereida Quintana  | 08/02/20  16:01:39 | Valoración de la tienda :
Pues ya he reservado varias veces en booking y por ahora en los que me he alojado han sido como salen en las fotos...lo que sí es que a veces los precios son muy elevados por solo un fin de semana por ejemplo.
Ana mar Del Olmo  | 08/02/20  20:46:44 | Valoración de la tienda :
Me gusta mucho las ofertas y viajes que ofrece la pagina es muy practico y actual. Ademas de tener una gran variedad de ofertas con unos precios super rebajados y asequibles para todo tipo de usuario.es fabulosa.
10010 lopez  | 10/02/20  11:33:33 | Valoración de la tienda :
Reservo siempre en booking y me encanta. Tiene muchísima variedad de hoteles, a todos los precios, gustos, ambientes... Tanto si quieres playa como montaña, ciudad, relax... Además, suele ser muy fácil cnacelar
MILAGROS BALBAS FUENTES  | 04/02/20  12:18:36 | Valoración de la tienda :
Hola buena pagina de reserva de viajes , muy eficaz y con grandes reseñas, y muy buenas ofertas , tiene todo tipo alojamientos desde precios baratos hasta hoteles de gran calidad, mi experiencia es muy buena con ellos cuando voy hacer escapadas siempre busco con ellos
Irene  | 05/02/20  08:45:14 | Valoración de la tienda :
Booking es la mejor opción para reservar un viaje!! Rápido y sencillo. Yo lo utilizo siempre que viajo, además si te descargas la aplicación en el móvil va super bien! Puedes reservar y tener tu reserva confirmada en minutos.
Maricarmen Rodriguez garcia  | 03/02/20  14:40:49 | Valoración de la tienda :
Booking, además de grandes descuentos en cientos de alojamientos por todo el mundo la atención y profesionalidad de sus empleados con el viajero es muy buena, vas subiendo de categoría y en mi última reserva me devolvieron 12€ a mi cuenta bancaria.
Patricia Rodriguez  | 04/02/20  08:35:45 | Valoración de la tienda :
Una de las mejores plataformas para buscar y encontrar alojamiento en cualquier rincon del mundo. Y si surge algun problema su equipazo lo resuelve con una facilidad... A mi eso me tranquilizó, yo estaba en otro pais con mis niños, Genial equipo.
Mioara Doina Stament  | 31/01/20  18:48:06 | Valoración de la tienda :
Muy interesante el sitio para conseguir buenos precios para los alojamientos. Falta un poco de más información sobre la localización, pero nos apañamos y encontramos el sitio en final.
Patricia M Arias  | 01/02/20  10:49:08 | Valoración de la tienda :
Ofrece una cantidad de hoteles, albergues y otros tipos de hospedaje en muchas ciudades del mundo, fácil de reservar y siempre premian por tus reservas, súper contenta por todas las experiencias buenas que he tenido, lo recomendaría.
Consuelo  | 02/02/20  21:49:26 | Valoración de la tienda :
Siempre encuentro lo que busco y a medida de mis posibilidades....siempre muestra un sinfín de alojamientos para todos los gustos y de acuerdo a cada necesidad ....es una aplicación muy sencilla de utilizar.
Luminita Tatiana Dinu  | 30/01/20  15:11:04 | Valoración de la tienda :
Me encanta Booking siempre encuentro alojamientos a buenos precios cuando quiero viajar, además si tengo un sitio precioso en mente puedo informarme por adelantado de los precios y lo mejor es que puedo informarme de las atracciones y sitios de ocio que hay alrededor.
RUTH CERVERA  | 29/01/20  10:12:57 | Valoración de la tienda :
Sin duda los mejores a la hora de reservar hoteles. Precios súper económicos y cancelación gratuita en la mayoría. También me encantan las bonificaciones si eres nivel genius. Mi aplicación de cabecera cuando tengo que viajar.
Nesy Ammi  | 28/01/20  14:47:36 | Valoración de la tienda :
Genial! Encuentras tus vacaciones de ensueño y al mejor precio. Puedes ver lo que opina la gente, fotos, lugares etc...
Jose Pérez  | 26/01/20  10:41:01 | Valoración de la tienda :
Pagina muy recomendable, con ofertas exclusivas para socios, y con diferentes opciones de pago, incluso permite la reserva sin pagar por adelantado. Tiene un buscador muy facil de utilizar y filtros para dar prioridad a tus busquedas. Muy util para viajar.
Helena Orange  | 22/01/20  06:44:51 | Valoración de la tienda :
Viajo con frecuencia en España y Europa y suelo reservar con booking.com. Su política de cancelación sin coste y su programa de fidelización Genius son, francamente, ideales. Para mi una elección segura.
Denise  | 21/01/20  20:07:01 | Valoración de la tienda :
Web muy recomendable, siempre que tengo que ir de vacaciones utilizo esta pagina por su gran calidad precio. Hay una gran oferta de hoteles y apartamentos que se adaptan a tus necesidades en cada momento.
Ana belen Quintana lopez  | 23/01/20  07:32:49 | Valoración de la tienda :
Booking es la mejor plataforma para reservas de hoteles del mundo. Soy cliente premium. He reservado con ellos por toda España . Marruecos. Europa. Nunca un problema. Ni con los pagos ni cancelaciones. 100% segura. Y gran oferta.
Silvestre González Nieto  | 18/01/20  08:48:04 | Valoración de la tienda :
Web con mucha oferta y muy buenos precios. Fácil de usar, fiable y con buena apariencia. Sin duda muy recomendable para reservar tu viaje. Volveré a usarla y la recomiendo a todos. Ademas con cancelación gratis.
ISABEL MOJICA TOSCANO  | 18/01/20  09:20:05 | Valoración de la tienda :
Siempre que vamos de viaje reservamos aquí y nunca hemos tenido problemas todo genial. Todo muy detallado y muy buenas ofertas. Y sobre todos las ofertas que tienen con alojamiento con desayuno. Lo recomiendo.
Víctor Rabuñal  | 19/01/20  20:55:44 | Valoración de la tienda :
Interesantes ofertas, variedad de ofertas en cada hotel sobre el tipo de habitaciones y los complementos. Recompensas para futuras ocasiones y buena gestión post-reserva.Siempre escojo esta pagina para hacer mis reservas.
Patricia Rodriguez  | 20/01/20  08:15:03 | Valoración de la tienda :
Es la mejor página y una de mis primeras opciones por no decir la única a la hora de elegir un alojamiento para mis vacaciones o escapadas, siempre encuentro la mejor oferta y además es de mucha utilidad leer las opiniones de quienes previamente han estado alli.
Alba Gavara Monfort  | 18/01/20  16:25:18 | Valoración de la tienda :
La mejor web para contratar alojamiento. Es muy fácil de usar y tiene muchísima variedad de habitaciones de todo tipo y por toda Europa. El cashback tarda un poco pero cumplen lo prometido. La recomiendo.
Laura G.  | 19/01/20  23:41:52 | Valoración de la tienda :
Conocí está web y ahora aplicación más o menos sobre el año 2013. En ese momento una persona me habló de ella y sinceramente no le daba tanta credibilidad. Pero la probé y es genial,donde encontrar ofertas de alojamientos en diferentes puntos de España y con un precio fantástico.
Hector Martin  | 20/01/20  05:35:18 | Valoración de la tienda :
Acostumbro a viajar bastante y siempre reservando con Booking.com. Nunca he tenido problemas, siempre utilizo este portal de reservas on line para hoteles en España y el extranjero, siempre impecable.
Eva Zafra  | 16/01/20  23:15:02 | Valoración de la tienda :
Muy buena app me ayuda con la elección de mi estancia a buen precio y calidad. Muchas ofertas donde poder elegir de diferentes tipos y necesidades. Buena comunicación con los hoteles y apartamentos, muy contenta con las reservas realizadas por ahora.
Yolanda Lázaro Sánchez  | 14/01/20  13:37:36 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, lo he usado varias veces y siempre me ha salido todo bien, sin ningún problema y más barato que reservar directamente en el hotel. Si duda lo seguiré usando... Porque además ... Me da puntos al hacer la reserva.
Irene  | 14/01/20  22:27:49 | Valoración de la tienda :
Utilizo Booking siempre para hacer mis reservas cuando viajo. Encuentras todo tipo de alojamiento a cualquier precio, con buena y detallada información del sitio. Nunca me ha decepcionado, seguiré usándola.
Luis477!$  | 07/01/20  16:57:04 | Valoración de la tienda :
Sin duda la mejor pagina de búsqueda cuando de destinos y viajes ideales se trata, un amplio catalogo de destinos y hoteles y una lista de precios para que puedas comparar y elegir el mejor servicio al precio ideal
Monica San Martin  | 06/01/20  23:51:51 | Valoración de la tienda :
He reservado varias veces para irme de viaje y es la mejor opción, precios que en otros sitios no tienen!!! yo siempre compro en booking le doy un 10!!! no le llena ni a la suela del zapato a otras aplicaciones del mercado
Yolanda Gil  | 01/01/20  22:37:25 | Valoración de la tienda :
Sin problemas. Todo perfecto. Te informan muy bien de todo. Siempre lo usamos como comparador para nuestros viajes. Encuentra los mejores precios y la mejor calidad. Cien x Cien recomendable! Muy fácil de ver.
Maria Sales  | 28/12/19  11:58:17 | Valoración de la tienda :
Muy buena pagina para encontrar el mejor alojamiento, con buenas ofertas y cancelación de reserva hasta el mismo día. Completísima!
Marta Garcia  | 30/12/19  14:24:18 | Valoración de la tienda :
Bueno pues cada vez que voy de viaje hago la reserva por esta aplicacion y es la mejor que puedo usar.. es efectiva y nunca he tenido ningun problema, me parece que es muy completa y siempre encuentro la mejor oferta.
MANUEL GONZALEZ RAYA  | 23/12/19  11:21:28 | Valoración de la tienda :
Nunca dudo con quien reservar. un trato súper amable y atención al cliente excepcional 100% recomendable. Además el programa genius es todo un acierto ya que me permite ahorrar aún más viajando frecuentemente.
Montse Fernández  | 23/12/19  00:07:36 | Valoración de la tienda :
Es una buena opción para buscar hoteles porque tiene mucha variedad y posibilidad de ofertas de hoteles por todo el mundo, aunque no siempre tiene los mejores precios. Es fácil de usar y se puede reservar y anular sin gastos.
Pedro Lozano  | 15/12/19  23:23:56 | Valoración de la tienda :
Os recomiendo Booking es un portal Buenisimo y con unas ofertas de viaje y hoteles muy buenas,encontraréis todo lo que buscáis para vuestro viajes rápido,barato y muy fácil de usar Os recomiendo que la useis.
Francisco María  | 16/12/19  12:16:46 | Valoración de la tienda :
Esta empresa o página web de viajes es muy intereesante porque te permite hacer averiguaciones desde casa sin necesidad de ir a una agencia de viajes. Sin embargo, es un poquito complicada a la hora de ver las ofertas.
Vanesa Ocaña huertas  | 16/12/19  22:54:28 | Valoración de la tienda :
Para mi una de las mejores app para reservar viajes sin duda siempre elijo esta app por que me encanta y es fácil de encontrar lo que estas buscando. Las mejores ofertas están en esta app,ademas facil de utilizar me siento segura con ellos.
Cristian Aliaga  | 17/12/19  09:31:52 | Valoración de la tienda :
Excelente página en la que ofrece muy buenos productos y su servicio al cliente es perfecto, gastos de envío adecuados y la información que ofrecen es correcta, yo siempre reviso esta web y lo seguiré haciendo.
Rahma el goual  | 19/12/19  10:58:21 | Valoración de la tienda :
Va muy bien, es muy facil de usar y muy comoda. siempre la uso para buscar hoteles, vuelos, y va muy bien. A un precio economico, y con muchas ofertas y hoteles de buen nivel y de alta calidad. Genial.
Sergio Chacon  | 21/12/19  20:15:09 | Valoración de la tienda :
Muy contento con el servicio prestado, buen hotel en el que me quedé en Madrid y que no conocía hasta que gracias a vosotros me lo mostrasteis. Booking funciona perfectamente y es perfecto si buscas alojamiento de confianza.
Alberto Arias  | 12/12/19  18:29:56 | Valoración de la tienda :
Fantastico buscador de hoteles, siempre te dan los mejores precios y si no encuentras en el lugar que buscaste ofrecen habitaciones en lugares muy cercanos,posibilidad de filtrar por precio,por valoración etc...
Juan Antonio Saínza Alonso  | 12/12/19  15:14:26 | Valoración de la tienda :
La utilizo bastante sobre todo en vacaciones, incluso cuando viajo por negocios. Suelo comparar precios en la misma app o en la web suya, para ver si tengo disponibilidad, si tiene garaje el hotel, Wifi o incluso te ponen un taxi cerca.
Marta  | 13/12/19  06:15:47 | Valoración de la tienda :
He usado la web Booking muchas veces ya sea para reservar hoteles, vuelos, tours, y en ninguna de ellas me ha defraudado, en todo es de lejos la mejor pagina para reservas en todo lo referente a vacaciones, la seguire utilizando y la recomiendo 100 %.
Luis Francisco Anguita  | 04/12/19  19:13:44 | Valoración de la tienda :
He utilizado este medio para reservar hotel en varias ocasiones y la verdad que me ha ido bien no puedo twner queja es muy facil poder reservar y encontrar el hotel adecuado muy recomendable este sitio
Teresa Velasco  | 06/12/19  15:56:03 | Valoración de la tienda :
Forma fácil y rápida de tener a la vista todas las opciones de alojamiento. En la misma página aparecen precios, características del alojamiento, opciones como parking, número de estrellas...Además, las fotos que incorpora de los clientes da una visión imparcial.
Juan valdes  | 04/12/19  08:57:40 | Valoración de la tienda :
Siempre uso booking.com para mis reservas de Hotel. A lo largo de los años que llevo usando susu servicios nunca he tenido ningún problema. Estoy encantado con su programa de fidelización genius, siempre consigo grandes precios
Fátima De La Cruz  | 01/12/19  22:37:46 | Valoración de la tienda :
Tiene un buscador muy práctico y muestra justo lo que buscas. Encontré alojamiento en un hostal en un lugar donde era temporada alta, y además de ofrecer una opción competente en cuanto al precio, las prestaciones fueron ideales. Muy buena página.
Jesica Peco Fernandez  | 25/11/19  13:43:22 | Valoración de la tienda :
buen sitio para encontrar un precio asequible para hospedarte en hoteles al mejor precio con distintas opciones a elegir , una de las mejores aplicaciones para viajar como turista y no tener problema para visitar lugares y encontrar rápido diferentes hoteles tanto de alto como de bajo precio
Maria Teresa Martinez Molina  | 24/11/19  14:31:11 | Valoración de la tienda :
Hice una reserva , tuve un problema con el hotel y desde atención al cliente me lo resolvieron muy rápido y fueron muy amables.Tuve que cancelar la reserva y se encargaron ellos ,sin ningún problema.Todo muy bien
Celia Garcia  | 20/11/19  10:27:27 | Valoración de la tienda :
Hemos viajado muchas veces con booking y siempre encontramos los mejores precios con ellos. En el último viaje incluso nos ofertaron un taxi al aeropuerto de manera gratuita. Las ofertas que se pueden encontrar al subir de nivel son muy buenas.
 | 19/11/19  11:26:21 | Valoración de la tienda :
Muy buena relación calidad precio en la mayoria de sus establecimientos. Trato personalizado, siempre gente muy agradable, establecimientos muy limpios (aunque siempre hay la excepción que rompe la regla). En general muy buena servicio
Mariajesus Garcia  | 19/11/19  12:46:07 | Valoración de la tienda :
es Una buena pagina para conseguir el alojamiento adecuado según las necesidades que tengas en su momento y lo mejor que tiene sin duda alguna es la posibilidad de búsqueda por precios, por categorías, por disponibilidad y otros... sin duda es altamente recomendable
Isabel Salgado  | 20/11/19  17:20:51 | Valoración de la tienda :
suelo utilizarlo cuando voy de vacaciones con mi familia o amigos, y lo recomiendo al 100 x 100, los apartamentos donde he reservado han estado muy bien con relación a precio/calidad, la gente es amable.
Lorena Vegas  | 21/11/19  08:55:42 | Valoración de la tienda :
me encanta, nunca hemos tenido ningun problema y siempre hemos encontrado los mejores precios, a pesar de ser familia numerosa encontramos hoteles y apartamentos maravillosos, sin duda seguiremos usando booking
Juan Antonio Arias Espeso  | 17/11/19  09:00:16 | Valoración de la tienda :
Gran página donde reservar hoteles, apartamentos, con unos precios increibles y una gran atención al cliente en chat. Además tiene la posibilidad de cancelación gratuita en la mayoría de sus alojamientos!!
Nina OMomedia  | 17/11/19  13:58:24 | Valoración de la tienda :
Después de años usando booking.com, para las reservas de hoteles de mis viajes, personales y de negocio. He encontrado Ladycashback que me permite ahorrar haciendo mis reservas de hotel mediante su página web. ¡Qué gran invento!
Juan Guerras  | 15/11/19  09:36:34 | Valoración de la tienda :
Esta pagina web es la que yo personalmente he usado en mas de una ocasion , y nunca he tenido ningun problema, siempre ha estado todo perfecto, seguire usandola cada vez que salga de vacaciones, tanto nacional como internacionalmente.
Lucia Gomez Garcia  | 15/11/19  22:01:01 | Valoración de la tienda :
Lo hemos utilizado para reservar nuestros alojamientos de Marruecos y estamos encantados. Encontramos los mejores precios, todo de manera segura y fácil. Además puedes cancelar gratuitamente la reserva. Cabe destacar su web que es práctica e intuitiva.
Javier Med  | 11/11/19  17:20:04 | Valoración de la tienda :
Soy cliente genius de booking lo que me otorga ciertas ventajas a la hora de reservar un alojamiento, como descuentos adicionales, desayuno gratis, etc. Es la web de hoteles número uno del mercado. Estamos muy satisfechos.
Raquel Camacho  | 12/11/19  15:06:53 | Valoración de la tienda :
Buen trato y rápido sin ningún problema a la hora de buscar hotel y viaje y cancelar algún viaje no hay problema ya que antes de 24 horas o depende te dejan días poder cancelar por lo que contenta con el servicio.
Mercedes Murillo  | 09/11/19  11:43:31 | Valoración de la tienda :
No me puedo quejar de Booking. Siempre reservo a través de esta web de reservas de hotel. Sus ofertas, la cancelación sin coste y su programa Genius, hacen de esta página web de reserva de hoteles la mejor que he conocido.
Blanca Gómez  | 09/11/19  20:05:55 | Valoración de la tienda :
Para mi Booking es la mejor aplicación de reservas!! tanto de alojamientos como de todas los demás servicio y actividades que ha ido añadiendo en los ultimos tiempos. la recomiendo totalmente, es fácil de usar y ofrece bonificaciones cuánto mas reservas hagas!
Lucia Martin Sanchez  | 05/11/19  11:41:50 | Valoración de la tienda :
Perfecto. Siempre los mejores precios y mucha variedad. Siempre lo comparo con otros buscadores y directamente con los hoteles y desde booking te ofrecen mejores ofertas y la opcion de pagar en hotel, gastos de cancelacion gratis...
Estefania Ferrando  | 04/11/19  15:16:34 | Valoración de la tienda :
Es donde mas veces e cogido para viajar y volvere hacer-lo confianza 100%, he cogido grandes hoteles recomendados por ellos donde e disfrutado junto a mi familia. A principio viajabamos mi marido y yo ahora ya viajamos los 4
Tania Lado Gonzalez  | 31/10/19  15:26:23 | Valoración de la tienda :
Utilizo la página de Booking para gestionar rápida y eficazmente mis viajes, ya que localizo los mejores precios y además reservo el viaje y el alojamiento de una sola vez. Lo seguiré usando y recomendando. Muy satisfecha
Yolanda Nuñez  | 03/11/19  10:29:05 | Valoración de la tienda :
Siempre que me voy de vacaciones o escapada utilizo Booking, me da las mejores ofertas y los mejores servicios. Es uno de los mejores portales para preparar nuestras escapadas al mejor precio. Lo recomiendo 100%
didier Gago  | 28/10/19  20:58:14 | Valoración de la tienda :
Siempre reservo los hoteles donde me voy a hospedar con ellos y nunca he tenido ningún tipo de problema. Todo siempre a sido perfecto. Es una empresa muy seria y muy profesionales. Además siempre encuentras buenos precios.
Bistra Nikolova  | 22/10/19  19:09:32 | Valoración de la tienda :
Siempre reservamos un piso o un hotel a través de booking. Es muy fasil encontrar con ellos lo que buscas por todo el mundo. Se puede reservar o anular sin ningún coste ni problemas. A mi me funciona muy bien. Recomiendo
Ángeles López  | 22/10/19  23:55:17 | Valoración de la tienda :
Es una buena opcion para contratar alojamientos. Muchos hoteles, bien clasificados, buscador con opciones, categoría, localización, servicios, fotos y comentarios reales. No puedo valorar premios ni cashback, no lo he usado a través de aquí. La valoración de esto es simbólica, acorde al resto.
Ana Maria Liñan  | 23/10/19  14:25:36 | Valoración de la tienda :
La mejor plataforma para reserva de alojamiento. buenos precios y ofertas de ultima hora. Buena informacion sobre los alojamientos: opiniones, ubicación, fotos... muy estrictos con la politica de cancelación por lo que recomiendo leer bien antes de reservar
Héctor Martín  | 24/10/19  06:18:58 | Valoración de la tienda :
Uso Booking.com desde hace años, prácticamente desde que empezaron a funcionar. Mi experiencia siempre ha sido satisfactoria sobre todo la cancelación gratuita y, desde que la han puesto en marcha, su programa de fidelización Genius.
Daniel Paso  | 15/10/19  17:07:49 | Valoración de la tienda :
Siempre reservo a través de webs como booking.com, en especial me gusta booking por su sencillez cancelación gratuita y por su programa de fidelización, nunca he tenido problemas el reservar hoteles con ellod
Jechu García De la mano  | 14/10/19  20:52:39 | Valoración de la tienda :
Booking es una plataforma genial para encontrar habitacion o piso en cualquier lugas del mundo. Lo que mas me gusta, es que tiene muy buenas promociones tanto de bienvenida como de cliente habitual y su atencion al cliente la verdad que tiene alguna cosa mejorable. Pero super contento
Fede Rodríguez  | 15/10/19  17:10:39 | Valoración de la tienda :
Siempre reservo a través de webs como booking.com, en especial me gusta booking por su sencillez cancelación gratuita y por su programa de fidelización, nunca he tenido problemas el reservar hoteles con ellod
juan jane  | 20/10/19  19:43:30 | Valoración de la tienda :
para mi el mejor comparador de viajes, siempre que viaje reservo hotel con booking y estoy encantado, reservo y anulo sin coste, pago cuando llego y tengo mil opiniones de clientes que me dan toda la informacion que necesito.
Alberto Gonzalez  | 12/10/19  16:25:28 | Valoración de la tienda :
Siempre buenos precios. Las reservas son sencillas y rápidas. Gran variedad de alojamientos para elegir. Sin duda la web más completa para reservar un viaje. Seguiré utilizándola seguro en el futuro.
Black Friday  | 14/10/19  07:11:52 | Valoración de la tienda :
Viajero frecuente dentro y fuera de España, llevo años usando booking.Com, creo que desde que empezaron a trabajar en España. Soy usuario de su programa de fidelización Genius y siempre me ha funcionado como un reloj.
Nuria Maraver Gracia  | 14/10/19  07:01:28 | Valoración de la tienda :
Mi buscador de hoteles favoritos. Siempre que tengo que reservar mi alojamiento acudo a Booking porque tiene una gran variedad de alternativas para todos los bolsillos. Me resulta un buscador fácil de usar y me encanta su programa de fidelización a los clientes.
Carlos Martínez  | 13/10/19  08:20:08 | Valoración de la tienda :
Viajo con frecuencia tanto por ocio y trabajo. Soy usuario frecuente de booking.com, por su fácil uso y por su política generalizada de cancelación gratuita, que me ha sido útil énfasis más de una ocasión. Su programa de fidelización genius también es un plus.
Gabriel Miracorte  | 13/10/19  07:13:59 | Valoración de la tienda :
Llevo años usando sitios de reserva por Internet, entre ellos BOOKING. Siempre ha funcionado muy bien, con las cancelaciones sin coste y su programa de fidelización. Ahora la ginda del pastel programa de cashback con cashbackdeal.
Desarrollo Soft  | 12/10/19  09:54:29 | Valoración de la tienda :
Nunca he tenido una mala experiencia con Booking siempre ha sido buena. Siempre que he utilizado este portal de reserva online de viajes tanto en España como para el extranjero (Dinamarca, Portugal, Alemania, Francia, Inglaterra,...). La cancelación sin coste es un puntazo
Cristina navas  | 09/10/19  15:03:07 | Valoración de la tienda :
Es una aplicación muy buena que te ayuda a encontrar los hoteles a muy buenos precios y con opción a veces de cancelar sin ninguna penalización económica! Tienes la opción de activarlo y que te manden correos con las nuevas ofertas y recomendaciones sobre los destinos que hayas buscado!
Mariajo Pérez López  | 11/10/19  10:25:53 | Valoración de la tienda :
Hemos reservado por Booking bastantes veces y la verdad es que genial. Precio y servicio estupendo, volveremos a reservar sin duda. Es rápido y seguro. Eliges el lugar, buscas el alojamiento deseado y en unos minutos tienes tu reserva hecha
Paloma Berriatua Arjona  | 09/10/19  10:16:38 | Valoración de la tienda :
buenos días hoy me gustaría dejaros mi opinión personal sobre la web booking .com. en primer lugar reservando atraves de esta web conseguís bastante cashbacks. es una web que utilizo con frecuencia para preparar mis viajes . precios muy interesantes
nieves gutierrez  | 09/10/19  09:02:09 | Valoración de la tienda :
siempre reservo mis vacaciones aqui , te suelen salir ofertas muy buenas y que solo son de booking , porque luego llamas al sitio y te sale mas caro , lo recomiendo 100%, y tienes un monton de filtros para buscar exactamente lo que necesitas,
Marta moya  | 02/10/19  11:30:57 | Valoración de la tienda :
Muy bueno para encontrar diferentes hoteles en la zona específica que buscas y ofertas, te permite verlo todo de un vistazo, en un plano que te permite escoger lo que mas se adapta a tus circunstancias.
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

Close
hasta 10,00 CashCoins
¡Consigue 20€ gratis para tu factura de la luz con Hola Luz!
Código:HLFF20
RECIBE 1,25 CASHCOINS RECIBE 1,25 CASHCOINS
visit register click click