Booking Comentarios


En esta página encontrarás toda la información y opinión sobre Booking

Reserva en Booking.com y aprovéchate de las ofertas y descuentos especiales

Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.

Booking Comentarios

Miriam Garcia  | 08/04/19  17:05:18 | Valoración de la tienda :
Muy buena aplicación,precios muy económicos y asequibles. Buen trato por parte del personal de atención al cliente,ofertas todos los días del año a precios súper económicos
Maria Jose Montegrifo Moratilla  | 10/04/19  12:00:43 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking.com, siempre reservo las vacaciones en esta página por qué es muy fácil y segura, da gusto reservar con ellos. Hay muchas ofertas de hoteles, casas,apartamentos y hostales a precios muy económicos y de cancelación gratuita. Da gusto reservar en BOOKING !!!
Maria Eugenia Giron Les  | 11/04/19  16:53:48 | Valoración de la tienda :
Tienen muy buenos precios y generalmente los hoteles siempre estan mas baratos que en otras paginas siempre busco en diferentes paginas los mismos hoteles por que verdaderamente hay diferencias entre unas y otras
Evanyelina Raquel Montenegro Fernández  | 12/04/19  11:57:03 | Valoración de la tienda :
Se trata de una buena aplicación para buscar ofertas de hotel. Tanto si tienes la aplicación o si accedes desde Internet directamente tiene un uso rápido y fácil Es muy recomendable.
claudia Huertes  | 15/04/19  08:57:04 | Valoración de la tienda :
Me parece la mejor aplicación para irse de viaje y para buscar hoteles. te busca el precio más barato de todos los hoteles e incluso hay ofertas relámpago. yo siempre que voy de viaje no dudo en utilizar booking
Pepa Dimitrova Kostova  | 08/04/19  10:58:38 | Valoración de la tienda :
Es la mejor web para buscar,comparar y reservar hoteles con mejor precio-calidad,con muchas opciones para cada gusto,ademas se puede cancelar gratuitamente o pagar en el establecimiento.Lo recomiendo!!!
J.j.g jiménez  | 02/04/19  11:47:21 | Valoración de la tienda :
Es una web que me encanta, siempre tiene buenas ofertas, es segura y gracias a ella he podido viajar a precios asequibles y con buenas condiciones, algo que siempre es de agradecer. La recomiendo totalmente.
Luis Ernesto Romera  | 01/04/19  14:53:58 | Valoración de la tienda :
Una manera muy práctica para conseguir alojamiento en el lugar y día que tú quieras, en cualquiera de tus viajes. En mi caso, hasta ahora, siempre he conseguido muy buenos alojamientos y nunca he tenido problemas con las reservas. Mi experiencia ha sido agradable.
carmen perez  | 02/04/19  16:42:20 | Valoración de la tienda :
Un sitio súper útil y muy recomendable para buscar alojamiento en cualquier parte del mundo. Te facilita mucho buscar hotel o apartamento dando opiniones muy reales de todo
Noelia Lara  | 02/04/19  18:56:47 | Valoración de la tienda :
La mejor app si estas buscando un buen hotel ya que te recomienda los mejores hoteles que hay en la zona a la que quieres viajar. Hay distintos precios y puedes elegir el que mejor Le venga a tu bolsillo
jose antonio garcia abril  | 08/04/19  11:09:49 | Valoración de la tienda :
Interesante página de uso imprescindible para ver lugares, hoteles y sitios si te vas a ir de vacaciones. bien ordenado y fácil de buscar. es una de las mejores buscadoras de hoteles que conozco. y más atractiva se usar
Nasma Ben allal  | 08/04/19  19:30:57 | Valoración de la tienda :
No podria estar sin esta aplicacion la verdad es que esta aplicación gracias a ella nos facilita mucho nuestros viajes y alojamientos estoy muy contenta con esta página estoy muy contenta de utilizarla siempre que viajo y la recomiendo 100%
loli vives  | 11/04/19  19:09:57 | Valoración de la tienda :
Cada vez que tengo que viajar elijo booking, me Dan seguridad y tienen muy buenas ofertas. El último viaje fue a Sierra nevada y nos salió a mi y a mi pareja tirado de precio, y encima nos dejaron quedarnos más tarde. Simplemente me encanta esta página.
GUILLERMO AZNAR  | 13/04/19  18:01:08 | Valoración de la tienda :
Muy buen servicio. Buena información para escoger destinos y alojamientos. Buena calidad precio y viaje. Buenas ofertas. Recomendable. Nosotros hacemos la reserva en esta pagina web. Es muy fiable. Recomendable
ANA Collantes  | 14/04/19  04:08:03 | Valoración de la tienda :
Me encanta siempre acudo a Booking para buscar alojamiento en cualquier lugar. Es súper exacto ya que las si te fijas de las opiniones dan en el clavo. Te aconsejan sitios cercanos a la estancia y te dicen exactamente dónde vas.
Ana Ortega  | 16/04/19  00:30:49 | Valoración de la tienda :
Me encanta! Muy útil para buscar un alojamiento en España, buenas ofertas. Siempre la utilizo para coger hoteles, y te hacen un 10% de descuento cuando has realizado la estancia!
Rossana Llorente  | 30/03/19  17:26:58 | Valoración de la tienda :
Muy buena web, encuentras casi siempre la mejor oferta y te da seguridad, ya que no pagas hasta que estás en el hotel. Lo mejor es que te puedes guiar por las opiniones de los usuarios.
Nuria Ridao  | 29/03/19  23:48:43 | Valoración de la tienda :
Una web genial para encontrar gran variedad de ofertas de todo tipo de viajes. Siempre encuentro el vuelo o hotel que busco. Confío en booking, por su variedad de ofertas, fiabilidad y facilidad de usar la web.
Yohanna Silva  | 30/03/19  00:30:58 | Valoración de la tienda :
Excelente atencion nuevamente compraría allí, productos de muy buena calidad, muy interesado siempre en ellos y de alta tecnología, siempre conservando el ambiente, calidad y precio muy rentable, se la recomiendo siempre a mis amistades
Sara mendez  | 31/03/19  18:23:56 | Valoración de la tienda :
Realmente me siento segura cada vez que hago un viaje y reservo mi alojamiento a traves de esta aplicacion, pues la uso muy a menudo y no he tenido ningun problema hasta el momento. Continuare usandola......
Ana Jimenez Perez  | 29/03/19  13:58:57 | Valoración de la tienda :
Me gusta buscar apartamentos, hoteles, etc en Booking por la facilidad de la página, por los precios que me ofrece donde más económico lo veo comparando con otra página web, la recomiendo la web de booking.
Carolina Seijas Fernandez  | 28/03/19  13:05:54 | Valoración de la tienda :
Excente operador, sin fallos, te informan de todo con numerosos mails y no hay problemas. Las opiniones de los usuarios te ayudan mucho y son muy certeras. Tienes excelentes precios y variedad de alojamientos.
Maria Jiménez  | 28/03/19  22:26:58 | Valoración de la tienda :
Página muy completa para encontrar tu mejor alojamiento para cualquier época del año. Tiene reserva gratuita en cientos de páginas, sin pago adelantado, ofertas diarias y en cualquier lugar del mundo. Muy recomendable
Santiago Martinez  | 28/03/19  11:47:55 | Valoración de la tienda :
Tienen siempre buenas ofertas. Hace poco para un viaje de vacaciones, el precio que me daba booking era casi la mitad que había visto en otros sitios. Además a través de cashbackdeals podemos recuperar parte del dinero
maria blanco  | 28/03/19  05:15:33 | Valoración de la tienda :
La mejor web para encontrar lo que buscas sin tener que marearte entre unos sitios u otros. Buenos precios y buena recompensa. Además acumulas puntos para proximas reservas. Sin duda es mi primera opcion y casi única.
Vicky Galindo  | 27/03/19  15:14:46 | Valoración de la tienda :
Si entras en esta pagina podras encontrar miles de planes a precios de escándalo! A donde quieres ir esta semana? con booking puedes elegir destino fácilmente y a precios muy economicos, os lo recomiendo!
Tamara Pesso ribera  | 26/03/19  15:47:26 | Valoración de la tienda :
Es la mejor app para buscar hoteles por la zona que tu quieras, 100% recomendable, he usado esta app y la verdad que es muy cómoda definitivamente me quedo con esta os la recomiendo, tiene muchas ofertas
susana gonzalez cid  | 25/03/19  09:50:10 | Valoración de la tienda :
Siempre que tengo que ir a algun sitio de viaje lo busco en booking. tiene muy buenas ofertas y me encanta porque me parece muy seguro. nunca tuve ningun problema. lo recomiendo sin duda alguna.
Yovana Polo  | 23/03/19  08:07:06 | Valoración de la tienda :
Sin duda la mejor página para hacer reservas, desde unas vacaciones con estancia larga, hasta una escapada de fin de semana. Los mejores precios garantizados que existen en Internet y con facilidad de cancelar reservas sin coste ante cualquier imprevisto.
Itziar Urcelay Perez  | 24/03/19  17:55:01 | Valoración de la tienda :
Casi siempre que viajo reservo alojamiento con esta web, es mi web favorita. Tiene una variedad muy amplia de alojamientos y se puede filtrar en función de muchas caracteristicas. Las opiniones son muy fiables y ayuda mucho a escoger entre los muchos alojamientos que se ofrecen.
Chelo  | 23/03/19  16:52:32 | Valoración de la tienda :
Excelente web, puedes reservar y anular en el último momento si te surgen problemas. Gran variedad de hoteles, vuelos, etc Además, por el hecho de recomendar a un amigo, abonan 15€ a los dos. Existe un programa de fidelización llamado Genius, que otorga ventajas a sus miembros.
elisabet moreno  | 23/03/19  19:02:08 | Valoración de la tienda :
Buena opción para hacer reservas tanto de apartamentos como de hoteles/hostales por todo el mundo, aunque siempre es recomendable llamar al alojamiento para confirmar que la reserva ha ido bien y está todo en orden.
Ionela Alina Dobre  | 20/03/19  14:44:06 | Valoración de la tienda :
Siempre utilizo Booking para reservas de alojamiento en mis escapadas y vacaciones. Recomendable al 100% y además tiene un buen servicio de atención al cliente cuando algo sale mal. Es un portal además internacional con acceso a todo el mundo.
Cristina Ramos  | 20/03/19  01:59:35 | Valoración de la tienda :
Sin duda es mi primera opción a la hora de reservar alojamiento cuando viajo. Tarifas reembolsables en muchos alojamientos, promociones para clientes que usan la web con frecuencia y siempre que he tenido alguna incidencia me la han resuelto sin problema
Tsvetelina Borisova Ivanova  | 19/03/19  08:55:41 | Valoración de la tienda :
Muy buena la he utilizado el año pasado para reservar mi viaje y estoy muy satisfecho porque es gratis y te hacen muchas ofertas con precios muy bajos en hoteles casa rurales y mucho más si la utilizáis no os vais a equivocar
Javier Contreras lazaro  | 19/03/19  00:31:04 | Valoración de la tienda :
Que bien va Booking para buscar hoteles en casi todo los destinos del mundo, a veces encuentras interesantes ofertas, yo antes los contrataba con la agencia de viajes pero la verdad que con booking sale más barato, hay más ofertas y no tienes que perder mucho tiempo me encanta.
Evelyn Holland  | 16/03/19  11:58:30 | Valoración de la tienda :
Muy buena página y app para encontrar el mejor hotel de la zona al mejor precio. Es fácil e intuitiva de utilizar tanto buscando con los filtros y el mapa, como reservando, y es segura para los pagos.
Sergio Hernandez Herrera  | 14/03/19  12:53:11 | Valoración de la tienda :
Buen sitio para estar informado de todo para hacer viajes, desde mi experiencia con este sitio, es muy buena hay muy buenas ofertas para hacer viajes de calidad. En conclusión el mejor sitio para tener unas vacaciones muy buenas.
Carlos Banos  | 07/03/19  12:30:20 | Valoración de la tienda :
Utilizo booking.com en todas partes del mundo y desde el 2015, incluso en ciudades pequeñas y distantes en Rusia. Además, soy usuario Genius en booking.com y tengo un descuento adicional al precio normal, realmente lo recomiendo
NURIA MANUELA RANGEL MARTÍN  | 12/03/19  20:15:42 | Valoración de la tienda :
Página muy práctica y útil cuando quieres hacer un viaje de más días o simplemente una escapada. Te da toda la información y ofertas variadas sobre alojamientos muy diversos y para todos los bolsillos
Marta Camara Castillo  | 10/03/19  02:03:58 | Valoración de la tienda :
He utilizado booking para reservar mis vacaciones con tiempo y a precios bajos, con grandes ofertas y descuentos, gran variedad de destinos y lugares y alojamientos a precios bajos. recomiendo esta pagina.
Irania Diaz Alvarez  | 11/03/19  08:10:36 | Valoración de la tienda :
Siempre que nos vamos de viaje consulto la primera esta página web. Rápida, sencilla pero sobre todo da resultados veraces, los mejores comparando con otras páginas que hacen la misma función. La recomiendo cien por cien.
rafael gonzalez osuna  | 07/03/19  16:06:03 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
maria isabel troyano fernandez  | 08/03/19  15:44:05 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciones de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Germán Perón  | 09/03/19  08:18:47 | Valoración de la tienda :
Booking resulta muy comodo. He viajado varias vecescon esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como Noruega, Inglaterra,.etc. y nunca he tenido ningún tipo de problema.
Sonia R.M.  | 09/03/19  14:35:52 | Valoración de la tienda :
He usado Booking cada vez que he querido buscar un hotel u hostal cuando he querido pasar una noche o fin de semana en pareja, y gracias a esta web he encontrado buenas ofertas con una completa información de cada uno de los alojamientos.
sonia erre  | 07/03/19  22:52:27 | Valoración de la tienda :
Mi web favorita para reservar hoteles y apartamentos. Es sencilla de usar porque tiene muchos filtros que facilitan las búsquedas y tiene buenas promociones. Es fiable y además ofrece diferentes formas de pago.
Carlos alonso  | 05/03/19  11:39:45 | Valoración de la tienda :
LA MEJOR APLICACION PARA CONTRATAR UN ALOJAMIENTO A LO LARGO DEL MUNDO, EN EL SITIO MAS RECONDITO BOOKING LLEGA CON PRECIOS COMPETENTES Y DE GRAN CALIDAD LO RECOMIENDO SIN NINGUNA DUDA PARA CUALQUIER VIAJE
laripochi diz  | 05/03/19  22:48:24 | Valoración de la tienda :
de lo mejorcito para planearse uno mismo sus vacaciones gracias a las opiniones de los demas usuarios y sobre todos sus datos sobre ubicación servicios y muxhas mas cosas mas comentadas en cada publicacion
sara garcia  | 04/03/19  23:40:23 | Valoración de la tienda :
Si buscas el mejor lugar para hospedarte booking.com es súper fácil de usar. En pocos minutos encontré un apartahotel para pasar mis vacaciones este verano y sin duda repetiré verano también con mis amigos
Elizabet Agulló García  | 04/03/19  18:52:40 | Valoración de la tienda :
Es la mejor página web para hacer reservas on line. Te resuelven todos los problemas las 24 horas del día. La gran variedad de establecimientos que nos presenta la web hace que cualquiera pueda viajar a muy distintos precios. Genial.
Piedad Lobato Romero  | 01/03/19  18:06:51 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking, soy muy viajera y siempre saco mis hoteles por aqui,la verdad que nunca he tenido problema si he tenido que cancelar alguna reserva, siempre con las mejores condiciones y habitaciones
Ainara  | 02/03/19  15:30:27 | Valoración de la tienda :
Nada que opinar, me encanta, me consigue los mejores hoteles, actividades que me recomienda y los precios pues fantásticos, sin duda el mejor buscador de hoteles. Os recomiendo que busquéis de lujo, porque a pesar de estar en esta categoría son de unos precios accesibles.
Franco Ortiz  | 03/03/19  00:31:39 | Valoración de la tienda :
Excelente empresa para buscar y reservar hoteles y vuelos a tus lugares favoritos. Además, en este sitio puedes encontrar la mejor variedad y precio disponibles. Buena variedad de lugares. El servicio es bueno y seguro.
MATILDE BRIEGA  | 03/03/19  06:35:54 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Raúl Martín  | 03/03/19  06:36:34 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Lola Lopez Romero  | 03/03/19  19:45:39 | Valoración de la tienda :
Para mi es una de las mejores aplicaciónes de viajes que puede haber muchas facilidades para reservar con antelación y no pagar hasta llegar al hotel buena dinamica poco burocracia facilidades de pago
Eve García  | 03/03/19  12:11:55 | Valoración de la tienda :
100% recomendable. Usé esta página para mi último viaje y no tuve ningún problema con la reserva en el hotel y eso que tenía algo de miedo pues alguno de los comentarios de la web eran reseñas negativas respecto al check in.
EDU FERNANDEZ  | 03/03/19  06:55:27 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Maria San San Martin del rio  | 28/02/19  16:29:57 | Valoración de la tienda :
Me encanta hacer reservas a través de booking. Me da la tranquilidad y seguridad que necesito a saber que al llegar al alojamiento mi reserva estará ahí, que no me timaran. Es cierto y se que se llevan una comisión del alojamiento pero tienen un servicio de atención al cliente de 24h en todos los idiomas
Rosario García Ruiperez  | 28/02/19  23:35:35 | Valoración de la tienda :
Me encanta porque tienes muchas ofertas para viajar y alojarte en los mejores hoteles.he comparado precios y en booking es donde mejor seme ajusta al presupuesto.lo recomiendo a todo el mundo.Siempre que he ido de hotel lo he hecho por booking y mus amigos también.
Pedro José Gámez Chamorro  | 28/02/19  21:02:57 | Valoración de la tienda :
Portal de referencia a la hora de buscar alojamiento en hoteles. Principalmente la uso para tomar contacto con las opiniones de clientes, ya que son muy útiles. Si hablamos luego de los precios, a día de hoy no son tan competitivos como los de otras webs similares
Teresa Rubio Quintanilla  | 27/02/19  16:04:53 | Valoración de la tienda :
Una página que tiene buenas ofertas,yo la he utilizado en varias ocasiones y me ha dado muy,muy buen dependiendo donde quieras ir,tú pones el lugar y ella te proporciona varias ofertas distintas,nos gusta.
Yolanda Sharifi  | 27/02/19  16:12:15 | Valoración de la tienda :
Siempre he realizado las búsquedas de nuestros viajes con ellos y realmente han sido eficaces y nunca hemos tenido problemas. Son serios y su atención al cliente es excelente. por nosotros todo excelente.
Maria S.  | 25/02/19  19:46:55 | Valoración de la tienda :
Hace varios años que reservo hoteles con Booking y sin duda es mi web de reservas favorita. Una de las cosas que más me gusta es que puedes cancelar la reserva la mayor parte de las veces 24-48 horas antes.
Noelia Romero Agulleiro  | 24/02/19  14:16:48 | Valoración de la tienda :
La verdad es que me gusta bastante,seguiré utilizando esta aplicación y disfrutando de sus ventajas.porque me gusta bastante y es muy cómoda y fácil de saber utilizarla y a la vez muy económica,recomendada.
Rosa Maria Da Silva  | 25/02/19  05:06:14 | Valoración de la tienda :
maravillosa experiencia com Booking en mi viaje a Brasil,tudo mui correcto, lugar maravilloso,precios increíbles,honradez extrema, realmente encantada con mi experiencia com booking.me gustaría repetir obviamente recomendé a familiares e amigos
Raquel Vázquez  | 25/02/19  15:03:42 | Valoración de la tienda :
Me encanta booking!!! Es la página en donde reservo siempre mis viajes y nunca me ha defraudado, ni con el precio ni con las promociones. En el caso del reembolso que te hacen por los viajes de tus amigos, la verdad es que siempre han cumplido y a los pocos días de alojarse mis amigos me han ingresado a mi y a mi amigo nuestros 15 €
Víctor Ramos  | 26/02/19  21:53:41 | Valoración de la tienda :
La mejor página web de alquiler de hoteles y hostales que existe. La he utilizado más de 100 veces y nunca he tenido un problema con ella. Muy recomendable y fiable, sin ninguna dificultad tanto dentro como fuera de España
Eva Zafra  | 27/02/19  00:25:14 | Valoración de la tienda :
Me encanto, no habiamos planeado nada para semana santa y gracias a booking de un dia para otro reservamos un hotel con todo incluido por un precio de escandalo. Disfrutamos toda la familia, paseamos por la playa y descubrimos lugares maravillosos. Volvere a repetir.
Jesus Martín  | 23/02/19  14:40:12 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Kevin Trejos alvarez  | 25/02/19  13:28:27 | Valoración de la tienda :
Hola, pues para mi es una excelente plataforma de compra, donde puedes realizar muchas cosas y donde por lo general cuando tienes dudas te comunicas con sus asesores tanto en linea como por teléfono y resultan ser muy cordiales, rápidos y atentos al momento de resolver dudas y demás.
Black Friday  | 23/02/19  13:54:56 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como republicas bálticas, Suecia, Francia, Inglaterra,Noruega.etc.), nunca he tenido ningún tipo de problema y resulta muy comodo
Varon Munchausen  | 23/02/19  13:55:24 | Valoración de la tienda :
Booking resulta muy comodo. He viajado varias vecescon esta web de reserva de hoteles online, tanto para España como para el extrajero como Noruega, Inglaterra,.etc. y nunca he tenido ningún tipo de problema.
Enganado Martin  | 23/02/19  13:54:25 | Valoración de la tienda :
Booking, he utilizado varias veces esta tienda de reserva online de Hoteles tanto para España como para el extrajero (Paises bálticos, Noruega,Suecia, francia, Inglaterra..), siempre sin ningún tipo de problema y gran comodidad.
Nazaret Moreno Perez  | 21/02/19  17:59:11 | Valoración de la tienda :
Una opción muy rápida y fácil de encontrar vuelos y alojamientos baratos. Ahorra tiempo en comparar distintas webs y además usando códigos de amigos y demás yo conseguí que me dieran un pequeño porcentaje de lo que me gasté.
Anxela Vidal Da Silva  | 21/02/19  19:55:55 | Valoración de la tienda :
Buenas tardes! Es una gran central de reservas que nos permite cómodamente buscar lo que nos apetezca en los días que nos apetezca y así poder comparar lo que más nos interese . Es realmente buenísima! La recomiendo!
Rocío Roncero Siverio  | 19/02/19  16:39:19 | Valoración de la tienda :
Desde hace un par de años se ha vuelto indispensable para mí. Siempre que planeo visitar algún sitio nuevo, automáticamente miro en Booking los alojamientos. He llegado a encontrar verdaderas gangas en habitaciones de hoteles u hostales de última hora.
Maria Cristina Caballero Granero  | 19/02/19  10:38:36 | Valoración de la tienda :
Me encanta reservar mi hotel con Booking, siempre encuentro muy buenos precios. Es fácil y muy cómodo. Y siempre he quedado muy contenta con las habitaciones. Puedes encontrar todo tipo de alojamientos y seleccionar tus necesidades con el filtro . También te ordena los establecimientos según varios baremos (precio, cercanía o recomendación). Es mi primera opción cuando voy a viajar.
Alejandro García  | 19/02/19  08:50:41 | Valoración de la tienda :
La mejor web para reservar tu hotel del mercado. La mas fiable y normalmente la que mejores ofertas y precios tiene. Además, es muy fácil preparar tu viaje y las escapadas del hotel gracias a la herramienta de ubicacion en el mapa
Irene  | 18/02/19  16:33:30 | Valoración de la tienda :
Es la mejor para encontrar estancias vacacionales, de todos los precios y gustos, es la que siempre uso para mis viajes y me encanta. En ella hay desde hoteles de cinco estrellas hasta alojamientos rurales, te dan muchas ventajas y tienen promociones muy interesantes.
Noelia López  | 15/02/19  12:02:58 | Valoración de la tienda :
Me encanta porque encuentras muy buenas ofertas con multitud de opciones según las necesidades que se requieren en cada momento. Además de que es muy fácil de utilizar y de reservar las habitaciones en tan solo unos minutos
Esther Amate padilla  | 17/02/19  13:07:29 | Valoración de la tienda :
No puedo estar mas contenta con esta página de viajes. Solo busco y reservo los hoteles en ella porque para mi es la mas fiable a día de hoy. la recomiendo mucho y por si variedad no hay otra! Hace poco hice un viaje a Londres usando esta app y el sitio no puedo ser mas guay!!!!!!!!!!
Antonio Herrero Mateos  | 16/02/19  15:10:08 | Valoración de la tienda :
Gran sitio web para reservar tus vacaciones y alojamientos. No he encontrado mejor comparador, además de ofrecer SIEMPRE los precios más baratos. Cuenta con un montón de opiniones sobre los hoteles, por lo que tu alojamiento siempre va a ser perfecto. Un 10!!!
Elena Carrillo Morejon  | 16/02/19  16:33:30 | Valoración de la tienda :
Siempre recurro a ellos para mis reservas, me parece una plataforma cien por cien fiable donde encuentro lo que busco y siempre al mejor precio, cuando tengo alguna duda solo tengo que contactar con ellos y resuelven todas mis dudas.
Ángel Fermoselle Gil  | 15/02/19  12:28:43 | Valoración de la tienda :
Es una app y web muy útil para reservar viajes, además de hoteles con multitud de ofertas, promociones y rebajas. Recomiendo esta empresa porque es fiable y nunca he estado decepcionado con los viajes y reservas que he hecho a través del portal.
Luminita Lazar  | 14/02/19  22:40:37 | Valoración de la tienda :
He comprado mis boletos de avion con Booking.com y he recibido un muy buen servicio y rapido ya que pude encontrar variedad de vuelos. Tambien la confidencialidad de mis datos personales y los datos de mi tarjeta han sido protegidos.
Almudena Ibáñez  | 15/02/19  07:15:06 | Valoración de la tienda :
Se trata de la página web que primero acudo siempre que quiero conocer un hotel, un hostal, cualquier tipo de alojamiento. Me interesa conocer las opiniones de anteriores inquilinos, las fotos del lugar, de los alrededores... Los precios de booking suelen ser bastante competitivos
Raquel Garrigos  | 13/02/19  15:38:44 | Valoración de la tienda :
siempre que viajo reservo mis hoteles en booking. me gusta mucho por tener siempre los mejores precios y además por tener la posibilidad de cancelación gratuita. La aplicación es de buena ayuda para acceder a ver tus reservas y además te ayuda para saber llegar al destino
Jorge Roca  | 13/02/19  22:59:39 | Valoración de la tienda :
Mi app de referencia para encontrar alojamiento al momento, y la tengo que usar por trabajo al menos una vez a la semana. Llevo usándola varios años, y siempre ha sido una de mis webs(anteriormente)/apps incluidas permanentemente en Mis Favoritos.
belen t.  | 14/02/19  06:54:50 | Valoración de la tienda :
Booking para mi es siempre la primera opcion de busqueda, ya que me ofrece todo lo que hay en el mercado, pudiendo selecionar mis intereses concretos en cuanto a precios, zonas y demás necesidades. Y usarlo a través de Cashbsckdeals me permite ahorrar aun más.
Juani Hallat Sanchez  | 14/02/19  08:35:18 | Valoración de la tienda :
Uso desde hace mucho tiempo esta pagina para reservar todos mis viajes y también de los que me rodean. Nunca he tenido ningún problema y hasta he conseguido muchas gangas. Os la recomiendo! Haz clic porque estas perdiendo tu tiempo.
Amparo  | 12/02/19  22:01:35 | Valoración de la tienda :
He cogido varias veces hoteles con Booking y he quedado muy contenta. Una vez tuve un problema y llamé y me lo solucionaron enseguida. Recomiendo Booking pq es muy fácil, rápido, cómodo y tiene muchas ofertas
Anna Rudakova  | 12/02/19  11:14:29 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta pagina. siempre que voy de viaje, lo primero que hago es reservar un hotel a través del booking. siempre ofrece mejores ofertas de hoteles y los filtros que aplicas te ayudan muchisimo en tu busqueda.
Daniel Roldán López  | 12/02/19  21:15:58 | Valoración de la tienda :
No dudo nunca en buscar mis alojamientos en el sitio más barato y mejor valorado, con las mejores ofertas y condiciones, Booking, nunca falla. Siempre tienen lo que busco y en el lugar que quiero, encantado con el servicio ofrecido.
lulu luis  | 11/02/19  13:36:10 | Valoración de la tienda :
Booking.com ofrece un sitio web informativo, fácil de usar y con los mejores precios garantizados. Nuestro objetivo es que todos los viajeros puedan elegir y reservar, de una manera sencilla, eficiente y económica, una gran variedad de alojamientos para vacaciones o negocios en todo el mundo.
gilberto alonso  | 11/02/19  15:42:59 | Valoración de la tienda :
Funciona muy bien. la semana pasada reserve un alojamiento rural. Todo perfecto y aun precio excelente. Una casa rural completa un fin de semana entero para cuatro personas por solo 150 euros durmiendo dos días en Galicia
Sara Ould-Mousleh Ramos  | 11/02/19  14:17:48 | Valoración de la tienda :
Me encanta esta página web, siempre que quiero ir de viaje a algún sitio es imprescindible mirar antes en booking para reservar hotel, tiene muy buenas ofertas, y también puedes encontrar hoteles en cualquier sitio.
Eli San  | 09/02/19  20:39:53 | Valoración de la tienda :
Una maravilla, en dos minutos tenía mis reservas, surgió un problema y lo solucionaron en un momento, muy amables y con buenas intenciones, repetiré seguro totalmente recomendable. Gran variedad de viajes.
Patricia Garcia  | 10/02/19  00:33:09 | Valoración de la tienda :
Es una de las mejores paginas web para las reservas de hoteles. En varias ocasiones la he utilizado, y para un mismo hotel tiene mejores ofertas que otras páginas similares. Todas las reservas perfectas, 100% recomendable
 

Escribe una reseña o comentario y recibe CashCoins como recompensa!

Close
hasta 4,50% CashCoins
La Redoute te regala 10€ de dto. en tu primera compra
Código:HOLA19
visit register click click